Saturday, December 17, 2011

Fakta para personil Bigbang

fakta tentang bigbang, ya,, mari kita simak beberapa fakta tentang bigbang, tentunya para fans sangat ingin tahu tentang Bigbang, okeee cekidoooooddddttt



FAKTA UNIK BIGBANG

1. Seungri paling ngenes di BigBang, karna dia paling muda, dia musti ngalah buat milih baju. Sampai-sampai GD pernah bikin Sungri manggung cuma pake legging doank.
2. Peringkat terbaik Taeyang yaitu ketika SMP yang mendapat peringkat ke 10
3. TOP paling ga suka orang bilang mukanya sadis/ngeri.
4. Warna kamar TOP itu ‘pink’.
5. Daesung dikenal sebagai orang yang paling tertutup daripada member BIGBANG yang lain. Bahkan ketika tinggal bersama Taeyang pun tidak pernah dilihat masuk WC.
6. TOP pernah maen film ‘Into the fire’.
7. Member BigBang yang dulunya gembrot itu namanya bang TOP.
8. Seungri paling suka style GD. Bahkan kalau GD cewek, dia bakal ngajak kencan GD.
9. Seungri paling ga suka kalau ada hyungs yang lagi jalan sama dia tiba-tiba pegang pantatnya.
10. TOP pernah mendapat sambutan hangat dari salah satu fansnya dengan cara yang ga wajar, TOP hyong di timpuk pake bungkus makanan. Bukannya marah, oppa malah nyamperin tu anak, Cuma nanya aja. Tu cewe jawab, kalau dia mau namanya di inget sama di oppa pake cara yang kreatif gitu.
11. Personil Big Bang yang paling narsis tu Seungri sama TOP.
12. Seungri, karna dia magnae, dia musti duduk di kursi paling belakang kalo BigBang naik mobil.
13. Daesung paling ga suka kalo ada yang bilang dia tambah ndut padahal dia lagi berusaha buat diet.
14. Daesung paling percaya diri sama matanya.
15. GD punya 3 tato di tubuhnya. 1~ “too fast to live, too young to die”. 2~ “Vita Doice” kehidupan yang baik. 3~ “Moderato”.
16. Waktu tinggal di apartment pertama, GD suka meluk Seungri waktu tidur.
17. Kebiasaan GD itu, dia suka banget menggigit kukunya dan memakai kaca mata hitam di dalam ruangan.
18. Personil BIGBANG tu ga da yang operasi. Seperti yang udah di bilang sama YG entertainment kalo mereka sangat menghargai wajah asli mereka.
19. Member BIGBANG yang terobsesi banget jadi seniman kelas dunia itu Taeyang.
20. GD mendapat julukan “mom best son”.
21. Seungri ngebet banget pengen niru gayanya leader Kwon.
22. Diantara member BIGBANG, Taeyang selalu mentingin musyawarah kalo ada something.
23. Daesung mendapat julukan “unpretty boy”.
24. TOP itu badannya atletis, tapi satu….dia ga suka olahraga.
25. GD adalah member BIGBANG yang kamarnya paling rapid an paling bersih. Dan Taeyang di “Home sweet home” bilang kalo kamar GD tu ampe kaya toko.
26. Di Daum FAncafe Rangkings bulan Juni, Big bang mendapat peringkat ke 2 dengan jumlah penggemar 346.300 dibawah DBSK yang dapat 742.064 penggemar.
27. Orang yang paling disayang sama GD adalah maminya.
28. Taeyang adalah member BigBang yang bias dikatakan paling kalem dibanding yang laen.
29. GDragon bilang: “Sebenarnya kelima anggota ini memiliki sifat masing-masing yang sangat berbeda. Karakter-karakter inilah yang kalau digabungkan menjadi satu akan menjadi BigBang. Setiap orang menampilkan sifat dan karakter masing-masing. Menurutku inilah hal yang bagus.”
30. TOP bilang kalau Daesung termasuk tipe orang yang penuh semangat. Tidak sedikit orang yang mendapat pengaruh darinya. Dia juga menjadi salah satu orang yang penuh daya tarik.
31. TOP mendapatkan julukan ‘exercising owls’ karena dia suka berlatih hingga tengah malam di apartemennya.
32. Daesung mendapat julukan smiling angel karena senyumnya yang cukup menawan.
33. Seungri pernah menangis ketika usahanya ditolak pihak management suaranya yang kalah dengan member lain.
34. Di kamarnya GD terdapat banyak sekali baju, sepatu dan barang-barang koleksi miliknya yang lain. Ternyata GD suka mengoleksi barang-barang bermerk.
35. Hal yang tidak pernah dilupakan Taeyang adalah untuk datang ke gereja, meski hanya seminggu sekali doank.
36. Daesung bisa dibilang sebagai ATM berjalannya BigBang jika mereka sedang tidak punya uang.
37.TOP mempunyai kamar yang bias dibilang seperti anak kecil, buanyakk banget mainannya.
38. Taeyang bilang kalau dia tidak pernah pacaran.
39. GD, sebagai leader bertugas untuk memeriksa sms dari hyungs dan namdongsaengsnya.
40. Speed dial member BigBang:
TOP : Mom
Taeyang : Mom
GD : Dad
D-Lite : Mom
Seungri : Dad
41. Seungri VI pernah menyatakan dalam acara “Come to play” bahwa dia pernah memakai celana dalam GD tanpa permisi.
42. Daesung bilang kalau Taeyang sangat lembut dan hangat terhadap anggota lain. Dia sering memberikan nasehat” yang berguna dan mengatakan beberapa hal menarik.
43. TOP bilang “VI adalah member termuda. Dia senang sekali bermimpi di siang bolong (laugh). Ada banyak hal yang ingin dilakukannya. Dia adalah orang yang sangat ramah dan memiliki antusiasme yang tinggi.”
44. GD bilang kalau TOP termasuk orang yang polos. Dia juga termasuk cowok yang hebat.
45. TOP bilang “tidak ada hal yang tidak ahli! Apapun itu saya bias menerimanya.”(laugh)
46. Taeyang akan memberikan penampilan yang sangat buruk saat nyayi dan dance kalau dia lagi tertekan.
47.Seungir sangat membenci jahe (rempah”) walaupun hanya diberi sedikit di dalam masakan, pasti dia tidak akan memakannya.
48. Daesung benci banget sama yang namanya ‘terong’. Dulu waktu dia kecil, dia pernah makan terong dan bikin perutnya ga enak. Sekaj itu dia ga suka lagi makan terong.
49. GD ga bakal bisa makan siput laut atau yang sejenisnya.
50. Seungri itu paling multitalented dibanding yang lain.
51. GD adalah member yang dikenal paling egois.
52. Daesung pernah menguji kesetiaan member BigBang lain dengan cara menghilang dalam beberapa jam. Tapi yang bikin dia kecewa, ga ada satupun yang nyari dia. XD
53. Seungri terkenal sebagai member yang paling sering keceplosan, susah banget buat njaga rahasia hyungsnya.
54. Gigi depannya GD pernah pecah.
55. Kriteria cewek idaman GD adalah cewek yang pinter masak.
56. TOP itu merasa senang menjadi pemimpin dan selalu ingin membicarakan apa yang dipikirkannya.
57. VI selalu ngiri sama Daesung. Kenapa? Karena si Daeppa punya banyak kenalan artis. *kaya anak kecil dehh Victppa..
58. Seungir pengen ketika menikah nanti punya 4 anak dan honey moon di pantai.
59. Daesung itu ahli dalam membuat orang lain percaya sama dia trus mengatakan apa yang sebenarnya orang itu ga mau bilang.
60. Taeyang tidak mau melepas topinya kecuali ketika dia sedang berada di panggung ataupun kontrak kerja. Dia bilang “It’s my style, hip hop style.”

0 comments:

Post a Comment