Wednesday, April 6, 2011

biografi personil SHINEE



teman-teman sekalian berikut adalah pemaparan tentang biografi para personil K-POP lainnya yaitu SHINEE, silahkan ......
SHINee’s LEADER ONEW

Birth Name: Lee Jin Ki
Date of Birth: 14 Dessember 1989
Height: 177 cm
Blood type: O (sama, hehe..)
Hobbies: Singing, playing piano, playing soccer, playing basket
Position in group: Vocal
Facts about Onew:
  • Paling tua di antara member yang lain
  • Termasuk murid yang pintar dalam bidang akademik, terbukti dia bisa mempertahankan nilai-nilainya meskipun telah bergabung dengan SHINee
  • Lemah lembut
  • Tipe cewek idamannya ga neko-neko, dia bilang setiap cewek tu punya daya tarik masing-masing (hmm..pemikiran yang bagus..)
  • Terkenal dengan kegaringannya, semua member bakal membantu kalau dia udah mulai garing. Sampai-sampai mereka menjuluki kondisi ini dengan “Onew’s condition” (hahaha…ini nih yg paling lucu! aku bayangin kalau Onew’s condition ini kayak yg di manga-manga itu, lucu banget!)



KEY
Birth Name: Kim Kibum (mungkin karena namanya PERSIS sama dengan salah satu member Super Junior Kim Kibum, nama panggungnya jadi Key)
Date of Birth: 23 September 1991
Height: 177 cm
Blood type: B
Hobbies: rap, dance, wakebord
Position in group: Rap, vocal
Facts about Key:
  • punya tatapan mata super tajam!
  • Paling perhatian di antara semua member (terutama sama Taemin, mungkin dia udah nganggep Taemin sebagai adiknya sendiri ya…)
  • Pinter masak (dianggap ibunya shinee, bapanya onew xD)
  • Takut ketinggian (tapi dia berani mencoba bungee jumping lho! hebat!)
  • Kocak, gokil, selalu menjadi penyelamat dengan kata-katanya yang lucu ketika Onew’s Condition terjadi
  • Tipe cewek idamannya jujur dan baik, gak suka cewek yang terlalu feminim

JONG HYUN
Birth name: Kim Jong Hyun
Date of Birth: 8 April 1990
Height: 173 cm
Blood type: AB
Hobbies: singing, writing lyrics, watching movies, playing piano
Position in group: lead vocal
Facts about Jong Hyun:
  • Suaranya paling merdu
  • Jago main gitar, bass, dan piano
  • Pede abis di depan kamera
  • Tipe cewek idamannya yang berbibir pink dan berkulit putih, ayo siapa yang seperti idaman member yang satu ini buruan daftar, hehe

MIN HO
Birth name: Choi Min Ho
Date of Birth: 9 Desember 1991
Height: 181 cm
Blood type: B
Hobbies: playing soccer, playing basket, mandarin
Position in group: Rap
Facts about Min Ho:
  • paling pendiam di antara member yang lain
  • Paling tinggi…
  • Mantan model
  • Suka ngasih kejutan
  • Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
  • Tipe cewek idamannya punya rambut panjang, tinggi rata-rata, suka pake gaun, dan baik hati

TAEMIN
Birth name: Lee Tae Min
Date of Birth: 18 Juli 1993 (seumuran lho..haha..)
Blood type: B
Height: 175 cm
Hobbies: dancing, music
Position in group: Lead dancer
Facts abour Taemin:
  • Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
  • Personil paling muda
  • Paling hebat Nge-dance
  • Dan paling cute… hehe
  • Sifatnya masih agak childish

0 comments:

Post a Comment